Walzen für die Lebensmittelindustrie.

Für die Back- oder Süßwarenindustrie bestens geeignet.

In der Lebensmittelindustrie gelten hohe Standards. Bereits bei der Vermahlung von Saatguten kommt es auf die Qualität und die Genauigkeit von Riffelwalzen an. Die modernen Mühlenbetriebe müssen heutzutage genau definierte Prozess- und Produktanforderungen der Back- oder Süßwarenindustrie erfüllen. Für die Extraktion von Ölen ist die Präzision des vorgelagerten Flockierprozesses wichtig. Die Flockenform und gleichmäßige Flockendicke sind elementar für die spätere Qualität des gewonnenen Öls. Die Feinvermahlung von Kakao mit Hilfe von Refiner-Walzwerken ist mitentscheidend für den Schmelz der Schokolade. Je feiner das Pulver, desto zarter der Schmelz!

Impressionen

Die richtige Walze zur Verarbeitung
in der Lebensmittelindustrie.

Präzision aus Tradition.